Visi, Misi dan Tujuan SMK Ketintang

VISI

“Sekolah Menengah Kejuruan Ketintang Surabaya Sebagai Lembaga Pendidikan Yang Unggul Dalam Pendidikan dan Pelatihan Kejuruan Serta Membentuk Pribadi Yang Berakhlak Mulia”

MISI

1. Meningkatkan Dan Mengembangkan SDM di Bidang Pemasaran, Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Teknik Komputer Jaringan, dan Multimedia.
  2. Mengembangkan Kewirausahaan.
  3. Meningkatkan Mutu Manajemen Sekolah.
  4. Merencanakan dan Melaksanakan Praktik Kerja Industri Dengan Pendidikan dan Pelatihan.
  5. Membangun Pribadi Yang Berakhlak Mulia.
  6. Meningkatkan Penguasaan IPTEK.

TUJUAN

1. Meningkatkan Kemampuan Siswa Sebagai Anggota Masyarakat Dalam Mengadakan Hubungan Timbal Balik Dengan Lingkungan, Sosial dan Budaya.
  2. Meningkatkan Pengetahuan Siswa Untuk Meningkatkan Diri ke Jenjang Pendidikan Yang Lebih Tinggi dan Mampu Mengembangkan Diri Sesuai Dengan Perkembangan Dunia Teknologi.